Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Документальные фильмы

Фильмы 1 год 3 мес. назад #1



Фильм какого-то эколога-паникера. Пытается бороться со следствием, не видя причин. Посмотреть можно, но посыл, на мой взгляд, неверен. В самом фильме есть ответы на вопрос, который он поднимает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Воры в законе 11 мес. 3 нед. назад #2



Фильм документальный. Но от этого он не стал менее интересным и привлекательным, скорее наоборот. Хорошо показан русский характер, менталитет выпестованный советской властью, начиная со Сталина. В фильме показаны три реальных настоящих вора в законе, которых не актёры играют, а они собственной персоной. Рассказано о том, что не надо нам никакой демократии, что нам близок мир криминальный, который и есть норма для россиянина. И Конституция-то писалась под диктовку воров. И не надо на Запад кивать. Мы сами вот такие вот, выведенные советской властью, определённый вид человека гомо советикус, ну, или ватникус... `01
В общем, рекомендую посмотреть.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ночные бабочки. Девушки по вызову 11 мес. 1 нед. назад #3



Только не понятно что-то с последней фразой в фильме. Не понятно, по какой причине проституция будет вечной? Из-за того, что чиновники не хотят закон принимать о запрете проституции?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Интим в тюрьме. 18+! Лолита. 11 мес. 4 дн. назад #4



Учитывая статистику осужденных в России, нас ещё пугают какой-то Гейропой? `00 Да, у нас тут педерастии, наверно, в разы больше, чем там. Так где Гейропа-то?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тина Кароль. Сила любви и голоса 4 мес. 2 нед. назад #5



А мне в ней вообще что-то ничего не нравится. Ни внешний вид, ни творчество, ни даже манера говорить. Мне она напоминает одну из моих бывших, Олю из Кунгура. Вообще очень похожа по ряду параметров. Такие же закидоны женские, примерно те же фразы. Кстати, в сексе она ничего такая. Помню, как занимались сексом в туалете поезда... `00 Не, она жива здорова. Она просто старше меня. А сейчас, должно быть, вообще уже старая. А зачем нам старые?
Старых фтопку... ну, в смысле, нам не надо. Но вспомнить действительно есть что. Так вот Тина весьма и весьма мне её напоминает. Просто смотришь и как будто знаешь её уже 100500 лет, даже примерно угадываешь, что она сейчас скажет. Была бы Оля помоложе... Ну, ладно, смотрим дальше.
Нет, она, конечно, красива. Концерты же её - это просто шедевр какой-то. С душой подошла, просто актриса. Удивительное дело, что она из такой трагедии жизни смогла сделать такой скачок в карьере. Она же на собственных переживаниях всё это делает. Снова и снова проживает это. Это помогает ей пережить трагедию утраты. Но тут и зациклиться можно, но, судя по её настрою, у неё хватило мудрости идти дальше... В общем-то, как человек, она мне весьма симпатична... как женщина, ну, не знаю... не совсем моё... да и творчество её, за редким исключением мне не очень, хотя, повторюсь, что сделано всё очень качественно, настоящее шоу... Умница Тина.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тантра йога или йога любви 3 мес. 4 нед. назад #6



Я узнал новые две позы из этого фильма. Первая поза - пленник, а вторая - Амазонка. Ну, и ещё разные тонкости секса.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отношения малолетней дочери. Семейные мелодрамы. 3 мес. 3 нед. назад #7



Сюжет завёрнут лучше, чем в художественном фильме. Не жалею, что начал его смотреть. Интересный фильм.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум
Вверх
Вниз